-
À l’étape 1 de Nouveau plan, cochez Plusieurs clients puis les clients qui participent. Le client de test ne peut pas faire partie d’un groupe.
Agrandir l’image
-
Vous choisissez le rythme, la durée et les remèdes comme pour un plan ordinaire. Chacun reçoit la même chose, avec son propre plan à son nom et sa date de naissance. Appuyez sur Démarrer le plan.
-
Dans la liste, le groupe apparaît comme une seule carte, avec Plan de groupe et le nombre de clients en dessous. La flèche déplie les clients, chacun avec son état. Si un client est actif en haut, vous ne voyez que les groupes dont il fait partie ; sans client actif, tous les groupes s’affichent.
-
Touchez la carte. En haut figure ce que le groupe partage, avec Modifier. En dessous, chaque client a sa propre carte avec ses diffusions. Le nom, les heures, la durée et les remèdes se modifient toujours pour tout le groupe.
-
Ajouter un client, en haut, fait entrer quelqu’un dans le groupe. Il commence aujourd’hui avec les mêmes remèdes et heures et s’arrête à la date de fin du groupe. Ajouter un client figure aussi dans Modifier le plan.
-
Si un client doit sortir, appuyez sur Arrêter sur sa carte. Le reste du groupe continue. Arrêter et Supprimer le plan dans Modifier le plan valent pour tout le groupe.
Questions et réponses
Est-ce que je reçois un e-mail par client ?
Quand le groupe se termine, un seul e-mail arrive, avec tous les clients dont le plan est terminé. Si le plan d’un client s’arrête après trois séries échouées, cet e-mail ne concerne que ce client.